当前位置: 首页->信息查阅

考察黄江产业 探寻合作机会


信息来源:深圳机械行业协作 创建时间:2017/8/16 12:14:00 阅览:16

8月10日下午,深圳市机械行业协会代表团一行来到黄江进行商务考察,与黄江镇相关部门座谈交流,并参观考察了黄江镇的产业环境,探索寻求双方合作机会。

黄江镇党委委员刘志达、东莞市内资经济促进中心负责人、深圳市机械行业协会50多家会员企业负责人,以及黄江镇商务局、经科信局负责人等参加座谈会。

会上,与会人员观看了《黄江产业之城》宣传片,黄江镇相关部门负责人就黄江镇的区位交通、产业基础、生态环境、城市配套等方面情况,向与会人员推介黄江镇的投资环境,双方还就黄江镇投资政策等具体问题做进一步互动交流。

刘志达对考察团的到访表示欢迎,并向考察团详细介绍了黄江镇的产业基础以及发展现状。他说,黄江是一片创业投资热土,希望考察团通过此次面对面的沟通交流,认识黄江、走进黄江、投资黄江,让黄江成为深圳市机械行业协会企业产业转移,扩大投资的首选地。

会后,考察团一行先后考察了国泰达鸣精密机件有限公司以及正扬电子机械有限公司。